Объявление

Для гостей и игрокам:

Добро пожаловать на наш форум где мы САМИ создаем свою историю.
Погода:

___Утро___ Коноха:Неторопливо поднялось кровавое солнце, барабанит мелкий дождь. Суна: Знойно и Засушливо, обещают пыльные бури. Остальные регионы: В Кумо обильный Снегопад, в Отокагуре обещают наводнение.

ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список свободных ролей
Полезная информация
Пример идеального поединка
Сюжет

Для рекламщиков:

Логин: Реклама
Пароль: 7777

Администраторы:
Тцукихима.
Дейдара Семпай
~Хидан~
Модераторы:
Hosseo Sosyke
Naruto

Новости

1. Форум начал свою работу. надеюсь вам будет у нас приятно. 2. Многие значительные роли свободны.

Ролевая игра по NARUTO

Объявление

Я приостановила игру,так как она нуждается в доработке. Как только будет полностью продумана сюжетная линия и обновлен дизайн я ЛИЧНо официально запущу игру,пока что ПРОЕКТ ПРИОСТАНОВЛЕН Тцукихима-Ваш Администратор. Правила можно найти вверху страницы там же где ваш профиль в графе "правила" перечитать всем, в частности неканонам, к ним у меня особое обращение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по NARUTO » Задания для Акатсуки » Наши Каварные планы

Наши Каварные планы

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Товарищи Акацки, как Наруто ловить будем?

0

3

Нитями и 3-ими Казегаками...
*сделал кавайное лицо и достал марионетки*

0

4

Бомбами и искусством! *взорвал все*

0

5

*в ужасе предполагает что ответит Тоби*

0

6

Скоро Гаара появится, я предлагаю нам с Сасори сразу отправится его ловить (я к этому времени к акацукам вернусь)

0

7

Дейдара Семпай
С удовольствием!

0

8

А моно я Гаару своей марионеткой сделаю???
*каФайно заулыбалсО*

0

9

Можно! третий казекаге! четвертый!  *шепотом* если зецу не сожрет...

ну..нагато придет отпишется...заодно надо придумать как меня тварь такую в акацки возвернуть...может послать за мной сасори и я послушав друга встану на путь "истиный" )))

0

10

Товарищи Акацуки- По моему по сюжету вы должны ловить не только Гаару,более того-он не основная ваша цель! Вообщем ваш лидер должен сам вам дать каманду кого ловить ) *а я что-я ничего*

0

11

тут решают только акацки! *злобно так*

0

12

наши коварные планы девушка касаются исключительно биджуу, вам и так немало внимания, вас правители ловят)))

0

13

типо я акацуки могу не бояться? ты уверен? а Ваш лидер просто тоже является Главой .... так что я думаю вас это тоже касается.

0

14

мы сами решим. пока важнее всего биджуу, и вополнении миссии ради которой мы собрались..и вообще лидер мадара, только у него депра

0

15

Пока Мадары нет,я главный.Поэтому как только появляется Гаара,то сразу ловите его и несите в пещеру.И вообще,нас волнуют Джинчуурики,а не всякие девушки.Но этим тоже можно заняться.Дейдара,эта миссия будет специально для тебя.

0

16

Для меня и Сасори данна *упрямо так* мы с Сасорей ходим парой, искусствоведы мы с Сасорей нарута надо ловить, и мочить, кстати мы вроде как еще не знаем о гааре ничего и вообще ни о ком так что пошли нас сначала на разведку, а пока уже верни меня на путь истиный в акацки))

0

17

Ладно,ща верну...И вообще,Наруто я займусь лично.Вы с Сасори займётесь Калифой.И однохвостым Джинчуурики)

0

18

ок))) займемся, ой как займемся. и сасори со своими тентаклями займется, и я со своими ручками золотыми, лиш бы лидер сама не приходил как всегда не вывремя, а мы то займемся.....ой..о чем это я *каваится*

0

19

аааа! где ты застрял! иди! ударь меня сделай мне больно! укуси меня за окорок! ой...опять  заговорился :) действуй короче

0

20

о_О'

0

21

млять, по сюжету мы извлекли только двух демонов четырех и шестихвостого, Шукику все еще в Гааре, и еще ХЗАПЛИ! никому кроме Акацук тут не писать!
и еще. Пейн млять! хорош х*ней страдать, нам нежно деманав ловить)))

0

22

Эй, куды мну перется и что делать... мнуж делать нех....

0

23

прись в Аме, освобождай меня, и пойдем нарутикса ловить)

0

24

Нагато написал(а):

И вообще,Наруто я займусь лично.

Ты хотел сказать, МЫ займемся, собственноручно. Ведь правда?*состроила кавайные глазки*

Дейдара Семпай написал(а):

Можно! третий казекаге! четвертый!

Гаара - пятый Казекаге, радость моя) Четвертого черви сожрали...*скривилась*

Для меня и Сасори данна *упрямо так* мы с Сасорей ходим парой, искусствоведы мы с Сасорей нарута надо ловить, и мочить, кстати мы вроде как еще не знаем о гааре ничего и вообще ни о ком так что пошли нас сначала на разведку, а пока уже верни меня на путь истиный в акацки))

Кстати, по манге, мы уже знаем и про Наруто, и про Гаару(про Гаару вообще сложно не узнать, учитывая, как Суна об этом трезвонит. Да и события на экзамене, тоже думаю, вполне себе маштабны, чтоб не пройти мимо Акацки, тем более там были Итачи и Кисамэ), и про Нии... Даже про номер семь(как же он меня раздражает, музыкант хренов...). Так, что Дей и Сасори могут без проблем идти на охоту)))

Отредактировано Конан (2008-12-19 05:47:02)

0

25

мы знаем про наруто уже и про гаару это да, но про югито пока нет...

0

26

мы знаем про наруто уже и про гаару это да, но про югито пока нет...

Может по "сюжету" и не знаете, а по манге знаете)))

0

27

разве? *пошел перечитывать мангу*

0

28

разве? *пошел перечитывать мангу*

Да, ибо Хидан и Какузу поймали ее, учитывая, что она шифровалась, через недели две, после возвращения Наруто в Коноху)))*та... я умное и внимательно читало мангу*

0

29

ну значит надо найти и зарегить кого то под югито и идти ловить)))) еще они вроде о треххвостом знают...

0

30

ну значит надо найти и зарегить кого то под югито и идти ловить)))) еще они вроде о треххвостом знают...

На сколько я поняла, о нем сложно не узнать... Скорее всего это чудовище терроризировало всех, кто плавал по его морю... Но это вот, не факт, это лишь предположение))

0

Вы здесь » Ролевая игра по NARUTO » Задания для Акатсуки » Наши Каварные планы