Объявление

Для гостей и игрокам:

Добро пожаловать на наш форум где мы САМИ создаем свою историю.
Погода:

___Утро___ Коноха:Неторопливо поднялось кровавое солнце, барабанит мелкий дождь. Суна: Знойно и Засушливо, обещают пыльные бури. Остальные регионы: В Кумо обильный Снегопад, в Отокагуре обещают наводнение.

ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список свободных ролей
Полезная информация
Пример идеального поединка
Сюжет

Для рекламщиков:

Логин: Реклама
Пароль: 7777

Администраторы:
Тцукихима.
Дейдара Семпай
~Хидан~
Модераторы:
Hosseo Sosyke
Naruto

Новости

1. Форум начал свою работу. надеюсь вам будет у нас приятно. 2. Многие значительные роли свободны.

Ролевая игра по NARUTO

Объявление

Я приостановила игру,так как она нуждается в доработке. Как только будет полностью продумана сюжетная линия и обновлен дизайн я ЛИЧНо официально запущу игру,пока что ПРОЕКТ ПРИОСТАНОВЛЕН Тцукихима-Ваш Администратор. Правила можно найти вверху страницы там же где ваш профиль в графе "правила" перечитать всем, в частности неканонам, к ним у меня особое обращение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по NARUTO » Обьявления » ДЛЯ ВСЕХ НЕКАНОНОВ

ДЛЯ ВСЕХ НЕКАНОНОВ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

отныне все техники неканонов будут утверждатся и проверятся лично мной, прошу составить в ближайшее время список ваших техник (тобиш кинуть в личку и копировать из анки) и я их тщательно проверю и внесу коррекции

0

2

Так,во первых рыба моя,я тут тоже не последний человек,и почему это ты будешь их проверять,своего лично перса я сама уже проверила,к тому же мои техники нельзя менять иначе это отразиться на сюжете игры(который я почти доделала)

0

3

твои техники нужно изменить в корень. я знаю техники тут лучше всех. это факт, проверить больше некому, с техниками "убийства взглядом, мыслью (итд) неограниченной силой, неуязвимостью, сверхсилой, чем то еще что оспаривает права мира наруто и даже физики, все это должно быть удалено и изничтожено чтобы игра не превратилась в хлам. в этот раз я буду настаивать.

0

4

у меня нету убийства взглядом)))) все техники расписаны,и мо анкета давно одобрена и закрыта. Все техники обоснованы. Дей,не спорь,это мое последнее слово-второй раз я повторять не буду!

0

5

зато я буду повторять, одобрена...ммм..тобой. техники не расписаны, например дает большую силу у тебя понимается вообще как "творю все что душе пожелается" что? не так разве?

0

6

Ладно, распишу подробнее....те техники,которые лично мои,а те техники,которые миру известны я не буду расписывать!

0

7

это кисимотовская техника, канонов это ни каким образом не касается

0

8

ты канон,а я не канон-то есть каноны это персонажи Наруто а Неканоны-вымышленные

0

Вы здесь » Ролевая игра по NARUTO » Обьявления » ДЛЯ ВСЕХ НЕКАНОНОВ