Объявление

Для гостей и игрокам:

Добро пожаловать на наш форум где мы САМИ создаем свою историю.
Погода:

___Утро___ Коноха:Неторопливо поднялось кровавое солнце, барабанит мелкий дождь. Суна: Знойно и Засушливо, обещают пыльные бури. Остальные регионы: В Кумо обильный Снегопад, в Отокагуре обещают наводнение.

ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список свободных ролей
Полезная информация
Пример идеального поединка
Сюжет

Для рекламщиков:

Логин: Реклама
Пароль: 7777

Администраторы:
Тцукихима.
Дейдара Семпай
~Хидан~
Модераторы:
Hosseo Sosyke
Naruto

Новости

1. Форум начал свою работу. надеюсь вам будет у нас приятно. 2. Многие значительные роли свободны.

Ролевая игра по NARUTO

Объявление

Я приостановила игру,так как она нуждается в доработке. Как только будет полностью продумана сюжетная линия и обновлен дизайн я ЛИЧНо официально запущу игру,пока что ПРОЕКТ ПРИОСТАНОВЛЕН Тцукихима-Ваш Администратор. Правила можно найти вверху страницы там же где ваш профиль в графе "правила" перечитать всем, в частности неканонам, к ним у меня особое обращение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по NARUTO » Обьявления » Предупреждения

Предупреждения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мадара, первое предупреждение. Хентай, ТОЛЬКО в теме хентай, а не флуд игровой зоне или где то еще, все остальное будет беспощадно удалятся

0

2

Зачем мой номер удалил,бяка,где я жить буду? заново чтоли создавать? *обидчиво отвернулась*

0

3

прости солнце, нервы *чмокнул её* а что у етбя номер? домик построй..

0

4

создай темку, не понимаю вопроса твоего, ты не в состоянии создать свою темку, открываеш внизу "новая тема" пишеш "убежище"

0

5

пользователь Teira Shuuichi. отправляется в вечный бан за оскорбления администрации и многократное нарушение правил. пользователь удален, а значит и все его сообщения.

0

6

оО жестоко...  :'(

0

7

ДА Я ЗЛОЕ БРУТАЛЬНОЕ КРЕВЕДКО  :mad:
похож? :)

0

8

я правила-то один раз нарушил-послав админа......многократное.....жестокий ты,дей!

0

9

да, я креведко!

http://mensite.ru/uploads/posts/1197117215_gitler_a.jpg

0

10

а кого ты хотел изловить и отяоить?

0

11

каждого кто провенится
http://mensite.ru/uploads/posts/1208592294_index.jpg

0

12

Те чё,тема нацистов приперла????тогда непонимаю,нафиш Гитлера ставить?

0

13

да ладно тебе)) воспринимай с юмором) я презираю фашизм

0

Вы здесь » Ролевая игра по NARUTO » Обьявления » Предупреждения